設為首頁 加入我的最愛 登入系統

略過巡覽連結
未來展望

• 一、持續執行「校園整體規劃及改建工程」,加強美化綠化,達到教育化、 人性化、科學化、藝術化的設計目標,提供優質學習環境。
  • 二、掌握時代脈動,繼續規劃校舍第二期學生實習旅館、職科教育大樓、 人文教育大樓、藝術教育大樓之興建,以符應學習需求,引領學生走 向未來。
  • 三、加強應用網際網路資訊,推動全面目標管理觀念與作法,提昇教學成 效及行政效能。
  • 四、塑造多元化、適性化、人性化、藝術化、科學化與具有創造力及國際 視野的學校文化。
  • 五、加強學生副修、分組、興趣選修、跨校選修、預修等……提供適性發 展的機會。
  • 六、利用現有設備、場地、師資,使學校成為社區人才培育中心,提昇國 民知識水準。
  • 七、研發輔導教材,推動課程設計,強化輔導成效。
  • 八、發揮圖書館多元化服務功能,設置成教學資源中心與社區書香的圖書 館。
  • 九、全力推動發展學校為學習型組織,學習型學校,藍海策略導向的創新 型學校。
  • 十、建立「海洋立校、多元展能、公民實踐」的共同願景,培養止於至善 的馬中學生--優質馬中人,領航新世紀。

差勤電子表單系統
圖書館