設為首頁 加入我的最愛 登入系統




略過巡覽連結
發表日期 2016/5/4 下午 03:13:54 最後修改 2016/5/4 下午 03:17:55
等級
急件
人氣 793
單位
輔導室
IP來源 140.136.2.223
姓名
輔導室
職稱
WEB管理


標題 「個人申請」尚未完成登記就讀志願序之高三生請儘速完成登記!  
內容
1.選填志願序登記首日已有42416人完成登記,請尚未上網完成登記就讀志願序之考生,儘速於今日(105.05.04)下午10時前上網完成登記。

2.「105學年度離島地區及原住民籍高級中等學校應屆畢業生升學國(市)立師範及教育大學聯合保送甄試」錄取生及「105學年度原住民及離島地區醫事人員養成計畫公費生甄試」錄取生,應同時於登記期間內完成網路就讀志願序登記,參加統一分發,否則視同放棄錄取資格,不予分發。
3. 錄取生(含正、備取生)無論錄取單一校系或多個校系,均須於登記期間內完成網路就讀志願序登記,否則視同放棄錄取資格,不予分發。(註:僅錄取一校系之錄取生仍須完成網路就讀志願序登記。)
※ 「個人申請」錄取生若同時經105學年度大學「繁星推薦」入學第八類學群錄取者,不得再參加網路就讀志願序登記,接受統一分發。
※ 「個人申請」錄取生若同時經105學年度國立臺北藝術大學音樂學系及美術學系錄取並完成報到者,不得再參加網路就讀志願序登記,接受統一分發。


相關附件1  
相關附件2  
相關附件3  
相關網址1 https://www.caac.ccu.edu.tw/caac105/rank.php  
相關網址2  
相關網址3  

 



 
圖書館
電子地圖
教師部落格
研習心得分享
國立馬公高級中學FB社團
捐款同意書
捐款芳名錄