設為首頁 加入我的最愛 登入系統




略過巡覽連結
發表日期 2018/7/11 下午 03:05:11 最後修改 2018/7/11 下午 04:41:23
等級
普通
人氣 1005
單位
教務處
IP來源 172.16.22.37
姓名
教務處
職稱
教學組


標題 【暑期輔導】106學年度暑期輔導課表公告(三仁三信更新)  
內容

一、本次暑期輔導日期為:7/16~8/10,為期四週,請同學依新年段班級課表至教室上課。(轉科組學生也請以新科組為主)


二、     本次開設班別如下:


(一) 普通科:高三1~8班、美術班。(均為單班開設)


(二) 普通科社會組:生物併班授課(有報名才有),上課地點在三年2


(三) 觀光科三年級併班(以忠班教師為主,孝班學生請至忠班上課)


(四) 觀光科二年級單班授課。


(五) 商經科、資處科三年級。(單班授課)


三、為了節省電費,暑輔期間不開放專科教室之使用,請老師利用教室內單槍設備。


四、各班請於7/16()第一節前請推派一名學生至教務處領取班級課表及教室日誌,各班教室日誌領取時,請依照下列方式三年級班級請領取原二年級的教室日誌(例:三年一班領取二年一班、二年忠班領取一年忠班)


五、本次暑輔不安排導師協助,各班相關須知會請第一節授課教師協助告知,其餘事項均由班級自行處理,各班班務、整潔區域仍需主動處理,請同學們互相提醒,完成自己的責任。(導師若有其他安排,則請聽從導師安排進行)


六、暑輔退費須寫申請單(無論什麼假)。請假連續3天以上可以申請退費,每節17元,同學如須申請,請務必於8/10前完成申請。 (申請單可至教學組索取)


七、 再次重申,暑期輔導課程仍受教育部91923部授教中()自第0910517200號函修訂之「國立及臺灣省私立高級中學課業輔導實施要點」之規範:


(一) 課業輔導時不得教授新進度,使學生擔心不參加課業輔導,將會使學習進度落後。


(二) 若於課業輔導時進行考試,不得將該考試成績作為平常考試之依據


(三) 學校教師不得強行要求學生參加輔導課程


(四) 學校應依「高級中等學校課業輔導實施要點」規定(得至國教署網頁查詢)實施課業輔導;如有不符規定之虞者,學生及家長得至國教署民意信箱(http://www.k12ea.gov.tw)申訴



相關附件1 106-2暑輔班級(更新).pdf  
相關附件2 106-2暑輔教師課表(更新).pdf  
相關附件3  
相關網址1  
相關網址2  
相關網址3  

 



 
差勤電子表單系統
圖書館
電子地圖
教師部落格
研習心得分享
國立馬公高級中學FB社團
捐款同意書
捐款芳名錄
馬高特約商店
財產管理系統
學生生涯輔導網